Наверх

Родственники братьев Глушковых не смогли взыскать с нижегородских СМИ три миллиона рублей

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников
Братья находятся в федеральном розыске по делу о мошенничестве в особо крупном размере

Балахнинский городской суд отклонил иск родственников Александра и Владимира Глушковых к двум нижегородским СМИ о защите чести и достоинства. Они треб опровержения информации о переговорах, которые якобы вели правоохранительные органы Грузии с братьями о предоставлении им политического убежища за 300 тысяч долларов.

Истцы заявили, что этот факт выдуман и никто не собирался давать взятку давать, поэтому эти сведения порочат их честь и достоинство. В своих исковых требованиях родственники выставили компенсацию морального вреда по одному миллиону рублей братьям Глушковым и жене Владимира Глушкова. 

Суд отказал заявителям в удовлетворении требований.

Напомним, братья Александр и Владимир обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере. Они заочно арестованы судом и объявлены в федеральный розыск. По версии следствия, Глушковы незаконно построили двухэтажное здание торгового центра на месте, которое предназначалось для автостанции. Они с 2013 по 2016 год подделали проектную документацию и вместо реконструкции автостанции возвели торговый центр. А потом продали участок по заниженной цене. Своими действиями они бюджету Балахны причинили ущерб на 26,6 миллионов рублей. В конце марта на заседании нижегородского отделения партии «Единая Россия» приостановлено членство депутата законодательного собрания Александра Глушкова.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Комментарии 1

20 сентября 2019, 00:07 Наталья
Ребят, ну перечитайте,что вы написали....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru