Наверх

Ради хайпа и бабла: блогер устроил танцы в главном фонтане Нижнего Новгорода (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
танцы в фонтане, скриншот с видео

Нижегородский блогер Ким Сухонин вместе с друзьями устроил танцы в фонтане на площади Минина и Пожарского. Видео молодой человек опубликовал у себя на странице в социальных сетях.

Танцы в главном фонтане Нижнего Новгорода молодые люди устроили посреди дня. Они залезли в воду со спасательными кругами и нарукавниками и стали танцевать под песню «Водица» Ольги Бузовой. При этом кто-то предварительно наполнил фонтан пеной. Во время всего этого префоманса на скамейках сидели отдыхающие нижегородцы и ни один не сделал замечание, они аплодировали блогерам.

А вот пользователи социальных сетей разделились на два лагеря протиборствующих лагеря: одни поддержали блогера, а другим не понравилась его выходка.

Малика: Заберите их уже на июльские дни. Развелось блогеров.

Юлия: А мне понравилось! Прикольно!!! Иногда в любом возрасте подурачится можно, особенно когда не вредит никому и нечему! МОЛОДЦЫ!

Иван: Классно!!! А вы живите серой массой!!! Люди развлекаются как могут. А у нас все в штыки. Молодчики, так держать!!!

Александр: Эти блогеры. Полиция где? Зачем фонтан засирать?

Сан Андреевич: Благодаря некоторым идиотам, слово блогер становится ругательным…

Мистер Француз: Ради хайпа и бабла. Что никто не мог ППС вызвать?

Артем: Город миллионник, а фонтан один, не позорный конечно, почему так то, эти дикобразы блогеры бог сними как могут себя проявляют, дети еще....., но то что фонтанов в городе нет, это стыдно…в том же Хабаровске на конце географии и то все как положено зоны отдыха обустроены на высшем уровне…

Алексей: Да ладно чего у вас сколько негатива)) такое впечатление, что они написали в этот фонтан, а люди им умылись. Ребята развлеклись и никому ничего плохого не сделали.

Наталья: Зачем под бузову танцевать? Чтоб ей отправить и хайпануть, а на деле люди деградируют. Страшно все это, за будущее страшно. В голове у этих людей пусто.

В свою очередь нижегородский блогер признается, что никакой смысловой нагрузки в его перформансе не было и решение снять клип пришло спонтанно.

Смысла никакого нет. Ехал мимо увидел, что все в пене и принял решение, что надо что-то заснять. Не долго думая придумал, что можно снять видео на самый популярный клип уходящего лета на Бузову. За купание штраф выписали 500 рублей, — рассказал Ким Сухонин.

Ранее блогер, примотанный скотчем к BMW, проехал по центральным улицам Нижнего Новгорода. За это административное нарушение он получил штраф 2,5 тысячи рублей.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru