Наверх

Уволенному за пьяное ДТП экс-замминистра образования Шахназарову вернули права

Возрастное ограничение: 12+
Владимир Шахназаров, фото Мининского университета
Экс-чиновника оправдали

Уволенному бывшему замминистра образования Владимиру Шахназарову вернули водительские права, об этом сообщается на сайте Выксунского городского суда.

Напомним, 17 марта этого года в Навашине произошло ДТП. Свидетели аварии утвержали, что его виновником стал Владимир Шахназаров — на тот момент заместитель министра образования по Нижегородской области — он был пьян и пытался откупиться от сотрудников полиции, что было зафиксировано в протоколе. Когда эта информация через СМИ дошла до правительства региона, Минобразования обещало провести проверку в отношении чиновника, отметив при этом, что с 18 марта (на следующий день после происшествия) Шахназаров находится на больничном.

Когда же информация подтвердилась, Глеб Никитин жестко отреагировал на случившееся и уволил  Шахназарова.

Такие сотрудники не должны работать на государственной службе, и с 26 марта Владимир Шахназаров покидает свой пост, — заявил замгубернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев.

Итогом, но не концом этой истории стало то, что экс-чиновника признали виновным в пьяной езде. Его оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили водительских прав на полтора года, но Шахназаров не согласился с решением суда и подал апелляцию.

И вот, 14 августа Выксунский городской суд отменил решение мирового судьи и прекратил производство по делу об административном правонарушении в отношении бывшего замминистра. Владимира Шахназарова полностью оправдали, вернув ему водительские права.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Ранее мы писали:

Юная нижегородка Вероника Шубенкова стала чемпионкой мира по быстрым шахматам

Дмитрий Черышев дисквалифицирован на два матча

 

‡агрузка...

Комментарии 1

04 сентября, 00:11 ejakhiangheg01@gmail.com
Это очень радостный день в моей жизни! Мне очень повезло и мне посчастливилось связаться с адресом электронной почты Амисо (herbalisthome01@gmail.com), доктор. Amiso помог мне вернуть мою бывшую любовь волшебным заклинанием любви в течение короткого периода времени {48 часов}.
Я был женат в течение 16 лет, и это было так ужасно, потому что мой муж никогда не доверял мне, и он действительно изменял мне и искал развод, я так его люблю, и у нас было двое детей вместе, я люблю своих детей и я хочу, чтобы они жили и росли вместе с отцом, мне было крайне необходимо положить конец разводу и вернуть любовь и доверие в отношения.
Я читаю онлайн-комментарий к этому сообщению и копирую электронную почту Dr.Amiso в комментариях к сообщению в блоге о том, как он помог женщине по имени Дженнифер Осаве и другим людям вернуть бывшего любовника, помочь восстановить браки и сделать людей счастливыми и счастливыми в своих отношения.
Я объяснил ему свою ситуацию, а затем обратился к нему за помощью, сказал доктор Амисо, он поможет мне с моим делом, и здесь я сейчас праздную, потому что мой муж полностью изменился. Мой муж Андерс всегда хочет быть со мной и нашими любимыми детьми и ничего не может сделать без моего подарка вокруг него. Андерс, мой муж, сейчас любит меня больше, чем когда-либо прежде.
Я действительно наслаждаюсь своим браком, какой замечательный праздник. я буду продолжать давать показания в Интернете, потому что доктор Амисо - настоящий заклинатель, который работает быстро и быстро, чтобы вернуть потерянную любовь.
ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ, ЧЕМ КОНТАКТНЫЙ ДОКТОР АМИСО БОЛЬШОЙ ВОЛШЕБНЫЙ Заклинание .. herbalisthome01@gmail.com

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru