Наверх

Волонтеры искали Машу Ложкареву, а нашли пропавшую бабушку в Кстовском районе

Возрастное ограничение: 12+
Фото ПСО "Волонтер"

Добровольцы нашли пропавшую бабушку во время поисков Маши Ложкаревой, рассказали в поисково-спасательном отряде "Волонтер".

Напомним, 13-летняя Маша бесследно исчезла почти год назад - 1 августа. В этот день девочка поехала кататься на велосипеде в садоводческом товариществе «Борок» Кстовского района и пропала без вести.

Поиски Маши Ложкаревой возобновились 27 июля. В результате поисков найдена бабушка, которая пропала днем ранее.

Был очередной сбор на поиск Маши Ложкаревой, мы вернулись с задачи и пока прятались от дождя, думали, что делать дальше. Но, тут раздался звонок на горячую линию... Потерялась сутки назад бабушка. Было принято решение выдвигаться на поиски, благо, мы в каких-то пару километров от места. С нами едет парень из поисково-спасательной группы "Рысь", наши незаменимые кинологи "ОНИКСС", парень из ПСО "Северная звезда" - это вообще Москва и сотрудник МЧС, - рассказали в ПСО "Волонтер". - Приехав на место, мы ознакомились с информацией, берем задачи и идем искать. Все очень переживают, ночью было холодно, только что был ливень, а бабушка уже сутки где-то, возможно, лежит. Минут через 20, в рацию через помехи, пробиваются крики: "Я нашёл, она жива!", это крики нашего новенького Ивана. Запредельный выброс эмоций, мы прыгаем в машины и едем к месту, где нашли бабушку. 

Женщина в сознании, но не может шевелиться, ей больно и она замерзла. Тёплых вещей ни у кого не было, чтобы согреть пенсионерку. Сотрудник МЧС вызвал скорую помощь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru