Наверх

42-летняя нижегородка оказалась на скамье подсудимых за продажу новорожденного сына

Возрастное ограничение: 12+
Женщина торговал детьми, Скриншот с видео
Женщина хотела продать ребенка за 300 тысяч рублей семейной паре из Москвы

42-летняя женщина оказалась на скамье подсудимых за продажу новорожденного ребенка. В июле прошлого года беременная нижегородка договорилась с 38-летней женщиной о том, что она родит ребенка и передаст его новой семье.

26 июля беременная приехала в родильных дом №4 Нижнего Новгорода, где по фиктивным документам родила сына. Она ребенку дала фамилию, имя и отчество, которые в дальнейшем позволили забрать малыша постороннему человеку. Уже 31 июля роженица ушла из лечебного заведения, оставив в нем своего ребенка. Мальчика из роддома забрала ее 38-летняя поддельница. Далее она пыталась продать этого мальчика семье из Москвы за 300 тысяч рублей.

Женщину, которая продавала чужого ребенка, задержали в марте. Свою вину она признала полностью и обо всем рассказала следствию.

Кстати, на момент совершения преступления женщина уже занималась воспитанием пятерых детей, причем двоим из них она не была матерью. Это установила генетическая экспертиза. Все дети у нее изъяты и помещены в социальные центры и больницы.

Расследование уголовного дела в отношении 38-летней женщины, которая продала нескольких детей в Нижнем Новгороде и Москве, продолжается.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 1

26 июня, 08:05 Анастасия
Ну Вы хоть проверяйте достоверность информации. Ребенок из роддома был переведён в детскую областную больницу и никаким чужим людям сотрудники роддома ребенка не передавали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru