Наверх

Треть девушек ходит на свидание ради еды

Возрастное ограничение: 12+
Треть девушек ходит на свидание ради обеда или ужина, pixabay.com
Ученые не исключают, что такое поведение характерно и для мужчин

Треть девушек соглашается сходить на свидание только ради бесплатного ужина или обеда, а отнюдь не из-за проявления сильных чувств к ухажеру. К такому выводу пришла группа американских ученых после проведенного ими исследования. О результатах опроса сообщаила газета The Daily Telegraph.

В исследовании специалистов из Тихоокеанского университета в штате Калифорния приняло участие более тысячи женщин, из них 33 процента отправляются на свидание из-за еды. Ученые установили, что у таких дам есть три плохие черты характера. Им даже назвали - темная триада. Эта "слабая половина человечества" с удовольствием манипулирует людьми, при этом не испытывает угрызений совести и дискомфорта. По мнению экспертов, к такому типу поведения имеют склонность женщины, которые страдают макиавеллизмом, нарциссизмом и психопатией. Им присущи весьма жесткие убеждения, касательно роли женщин и мужчин в обществе.

Кстати, что полученные выводы касаются только женщин и специалисты не могут гарантировать, что аналогичная взаимосвязь между характером и поведением свойственна и мужчинам.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 1

24 июня, 12:21 Горожанин
По-моему, каждый парень, у которого было больше трех свиданий, знает, что эта цифра даже не треть, а 2/3 или 3/4. При появлении опасности на близость, свидание, на котором она поела нахаляву, становится последним и далее идут отмазки дешевые...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru