Наверх

38-летний мужчина зарубил топором бывшую жену и ее родителей в Выксе

Возрастное ограничение: 12+
Тройное убийство в Выксе, фото из группы "Нижний Новгород без цензуры"
Подозреваемого в тройном убийстве ищет полиция

Страшная трагедия произошла в Выксе - 38-летний мужчина зарубил топором трех человек.

Трагедия произошла ночью 21 июня в микрорайоне Антоповка в Выксе. Около двух часов ночи Андрей Д. пришел в дом к своей бывшей жене и убил экс-супругу и ее родителей. 41-летняя и 70-летняя женщины, 68-летний мужчина умерли на месте.

Со слов местных жителей, все произошло на глазах семимилетней дочери погибшей и злоумышленника. Девочка успела убежать из дома к соседям, которые после ее рассказа о произошедшем вызвали полицию. У погибшей женщины остались двое детей - семилетняя дочь и старший сын, который учится в Нижнем Новгороде. Несовершеннолетняя девочка сейчас находится у родственников.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Сейчас мужчину, которого подозревают в совершении убийства, разыскивает полиция.

Приметы разыскиваемого Александра Николаевича Дроздова: рост 183 сантиметра, среднего телосложения, волосы короткие, темные глаза, справа на лице — родинка. Был одет в темно-синие джинсы, шлепки или белые кроссовки с серыми вставками, темные махровые носки и темную кофту.

*тройное убийство в Выксе, фото из группы "Нижний Новгород без цензуры"

Если вам что-либо известно о подозреваемом, сообщите об этом в дежурную часть отдела полиции по телефону +7(83177)3-12-02.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Криминал
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru