Наверх

Анютка и Андрей, как же так: тела погибших в Алании нижегородцев доставят домой (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
нижегородцы погибли в Алании, фото из группы "Турция Алания Махмутлар. Начало новой жизни"
Супруги погибли в ДТП на отдыхе

Стало известно, когда тела погибших в Турции нижегородцев привезут домой. Об этом журналисту рассказали знакомые погибших Анны и Андрея.

С их слов, тела супругов в Россию транспортируют вечером 12 июня. А их дочь Алина из Турции приедет чуть раньше. Ее будет сопровождать подруга семьи Наталья Будыгина.

Сегодня из турфирмы должны привезти документы для сопровождения несовершеннолетнего ребенка из Турции в Россию. Сопровождать ребенка будет Будыгина Наталья, — сказали в генконсульстве России в Анталье.

Со слов Натальи, они все вместе отдыхали в Турции, когда произошла трагедия. Семья виновника уже предлагала материальную помощь. Похороны 37-летней Анны и 39-летнего Андрея запланированы на 13 июня.

Друзья и родные говорят об Анне и Андрее, что они были очень хорошей и дружной семьей, верными и отзывчивыми друзьями.

Напомним, ночью 9 июня Анна и Андрей Балакины переходили дорогу на пешеходном переходе и их насмерть сбил автомобиль. Их 15-летняя дочь во время происшествия находилась в номере отеля. 26-летний водитель автомобиля взят под стражу.

Редакция ProGorodNN приносит соболезнования родным и близким погибших.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 2

11 июня, 19:22 Светлана
В Турции пешеходов не пропускают даже на переходах((
11 июня, 23:08 Горожанин
Светлана
В Турции пешеходов не пропускают даже на переходах((
Да это правда , там дорогу трудно переходить, даже на пешеходном переходе . Ч.....ы прут как бешеные . Была В Махмутларе , (это 11 км до Алании ) и видела их езду . Как жаль молодых людей , что погибли , очень жаль девочку , осталась , круглой сиротой . Что-бы на тебя ч...... н упало такое горе и беда , за то что ты сотворил .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru