Наверх

32-летняя женщина пропала в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 6+
соцсети
О ней нет вестей вот уже четыре дня

В Нижнем Новгороде пропала 32-летняя Татьяна Николаева Шиповникова. Женщина ушла из дома  по адресу ул. Московское шоссе дом 27А 4 июня в 11 утра и до сих пор не выходила на связь с близкими.

- Татьяна прежде никогда не пропадала. Видно, что в этот раз она не собиралась идти далеко, так как не взяла с собой сумку, деньги и документы, - рассказала нашему корреспонденту соседка и подруга пропавшей Екатерина Савинова, - Сотового телефона при ней не было, так как она потеряла его несколько дней назад, а новый купить не успели.

Приметы: худощавого телосложения, волосы темные, а от плеч осветленые, глаза темные.

Если вы обладаете какой-либо информацией о Татьяне Шиповниковой, просьба связаться с ее мужем Михаилом по номеру +79043961003.

Поиск людей
‡агрузка...

Комментарии 3

08 июня, 21:06 владимир
чето тут не чисто, мужа надо проверять
09 июня, 15:30 ЛЕХА
владимир
чето тут не чисто, мужа надо проверять
папа, а что такое брак?
понимаешь, сынок, когда пропадает один из супругов, в первую очередь полиция проверяет алиби другого. вот тебе и вся суть брака...
09 июня, 16:25 Kossov
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru