В Нижегородской области полицейский устроил ДТП и сбежал, бросив раненых

В Нижегородской области полицейский устроил ДТП и сбежал, бросив раненых

22 декабря 2012 года около 4 часов утра в Балахнинском районе, около деревни Трестьяны, произошло ДТП, в результате которого пострадали 2 человека. Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.

Водитель ГАЗ-3102 выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-2115. При столкновении пострадали два человека, находившиеся в салоне автомашины ВАЗ. Водитель машины ГАЗ с места происшествия скрылся.

Полицейскими установлено, что за рулем автомобиля находился сотрудник МО МВД России «Балахнинский», который управлял автомобилем по доверенности. 

Назначена служебная проверка, которая будет проведена в максимально короткие сроки. Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. 

Напомним, 21 декабря на улице Кима в Сормовском районе Нижнего Новгорода полицеский насмерть сбил 84-летнюю пенсионерку. Чтобы установить причины смерти пострадавшей назначено судебно-медицинское исследование. Для установления обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, в том числе и скорости, с которой двигался автомобиль, назначено автотехническое исследование.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости