Наверх

Из владимирской колонии-поселения сбежал рецидивист, осужденный в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 12+
Фото из открытых источников
Мужчина приговорен к 17 годам лишения свободы

 21 мая из колонии-поселения в Вязниках Владимирской области сбежал опасный преступник. Нижегородским областных судом мужчина осужден за совершение тяжких преступлений - "Разбойное нападение" и "Убийство" - Нижегородским областным судом.

Также за свои 38 лет уроженец Брянска Николай Решетнев попался на угоне автомобиля, хулиганстве, краже, разборе и умышленном уничтожении имущества, которое повлекло по неосторожности смерть человека. УФСИН России по Владимирской области в своем сообщении отметил, что преступник может находиться и в Нижнем Новгороде.

После побега из колонии ориентировка с фотографией преступленика разлетелась по социальным сетям.

"Из исправительной колонии в Вязниках сбежал особо опасный преступник. Будьте осторожны. Может находиться в Нижегородской области", - написано в ориентировке.

К счастью, опасного рецидивиста правоохранители задержали через сутки после побега. Мужчина находился в Кольчугино, где проживал до того, как был осужден.

"22 мая в Кольчугине оперативные сотрудники УФСИН России по Владимирской области задержали Владимира Решетнева, который сбежал из колонии-поселения при ИК-3 Владимира, - сообщили УФСИН России по Владимирской области.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 1

22 мая, 23:06 Зверек
Бедняжка как же так

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru