Наверх

Как будто бои были: состояние детского отделения больницы в Кстове шокировало нижегородцев (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
фото из группы "Подслушано Кстово", антисанитария в детском отделении Кстовкой ЦРБ
Люди недоумевают, как можно лечить детей в таких условиях

Нижегородцы выложили в сеть фотографии детского отделения Кстовской районной больницы, в которой судя по снимкам уже очень давно не было ремонта. Фото вызвали бурной обсуждение в соцсетях.

Пользователи пишут, что в больнице делали ремонт семь лет назад, но судя по снимкам делали в другом месте. Также в таком состоянии больницы они винят бывшего главного врача медицинского учреждения.

Юля Мигунова: Там вроде ремонт недавно делали. Ну, как недавно 7 лет назад. Спасибо бывшему главному врачу.

Мария Чехова: Главный врач рад бы сделать ремонт, но откуда деньги он возьмет, в бюджете района денег нет, большие долги остались от прежнего руководства, многим медицинским работникам убавили зарплату.

Зоя Сорокина: Фасад красивый сделали, окна поменяли - обертка красивая, а внутри...

Мария Потехина: Зато игровую зону там сделали, поставили новый диван и шкафы. Лучше бы занялись палатами.Как бомжатник! Позорище! 

Жители Кстово также возмущены тем, что деньги на организацию салюта и концертов к праздникам есть, а на восстановление больницы нет.

Александр: Деньги на салют, на организацию концерта и т.д. деньги есть, а на восстановление больницы нет, так что думайте сами, делайте выводы.

Юлия Хлюпина: Надо предложить администрации вместо салюта на день города Кстово пустить эти деньги в реальное дело!!! Да и в другие праздники можно без салюта обойтись.

Наталья Герман: Ужас. Полная антисанитария. Одно лечат, другое калечат! Там и заразу можно еще подцепить! Все для детей, о чем говорить, спасают Сирию, отправляют деньги на восстановление Нотердам де Пари, а детям онкобольным всем миром собираем на лечение.

Также пользователи отмечают, что в отделении также муравьи с тараканами бегают.

Да, там и правда ужас. Особенно, когда тараканы и муравьи начинают ползать по тебе ночью. Но есть палата, которая ближе к туалету по внешнему виду она норм. Лучше остальных, - пишет Кристина.

Журналист ProGorodNN направил запрос в министерство здравоохранения Нижегородской области, чтобы узнать почему больница находится в таком состоянии.

* все фотографии из группы "Подслушано Кстово"

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Здоровье Медицина
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru