Суд начал рассматривать дело цыганки-мошенницы, издевавшейся над пенсионерками

Суд начал рассматривать дело цыганки-мошенницы, издевавшейся над пенсионерками

Богородский суд начал рассматривать дело цыганки, которая в конце октября пыталась обмануть двух бабушек.

Две жительницы деревни Спирино Богородского района Нижегородской области 79-ти и 88-ми лет были жестоко избиты мошенниками. Напомним, ProGorodNN уже писал об этом

К бабушкам зашла цыганка и предложила получить прибавку к пенсии в размере 1200 рублей. Вытащив пятитысячную купюру, мошенница попросила сдачу. Зоя Фомина узнала подделку и цыганку выгнала.

Как утверждают старушки, ночью их жестоко избили сообщники мошенницы. Злоумышленников было трое. «Один налетел на меня, а другой - на нее, а третий искал деньги», - рассказала в больнице Зоя Фомина.

Пожилые женщины отдали налетчикам последние деньги — три тысячи рублей, но злоумышленники им не поверили и продолжили избиение.

Сейчас обе пенсионерки находятся в больнице под присмотром врачей. По факту жестокого избиения и кражи денег возбуждено уголовное дело. Обидчиков найти пока не удалось.

Тех, кто избивал старушек, до сих пор не нашли. Пока судят цыганку только за мошенничество, но родственники пострадавших уверены, что именно она была наводчицей в ограблении. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости