Нижегородские полицейские отправят новогоднюю елку коллегам в Дагестан

Нижегородские полицейские отправят новогоднюю елку коллегам в Дагестан

Сотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области подготовили подарки своим коллегам. Подарки отправят полицейским, находящимся при исполнении служебных обязанностей в составе сводного отряда в республике Дагестан.

Спецколонной отправят более 200 праздничных посылок с письмами от родных и сладостями к новогоднему столу.

Для своих коллег и друзей нижегородские стражи порядка подготовили сюрприз - традиционную новогоднюю ель с украшениями, которая также будет отправлена к празднику в Дагестан.

Особым подарком, который ждут полицейские, находящиеся в командировке, станут письма и видеопоздравления от родных и близких, рисунки и поделки, которые своими руками сделали детишки полицейских.

Весь коллектив Нижегородского полицейского Главка поздравляет своих коллег, находящихся при исполнении служебных обязанностей в республике Дагестан, с наступающим Новым годом и желает им мирного неба над головой, праздничных дней без происшествий и ждет их скорейшего возвращения домой в полном составе.

На службе в Дагестане находятся 132 сотрудника нижегородской полиции

Напомним, утром 16 ноября жители Дагестана провели акцию, перекрыв автомагистраль в Унцукульском районе. Приехавших разогнать толпу полицейских закидали камнями. По информации Newsru.com, двое участковых уполномоченных из Нижегородской области получили травмы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В МВД по Нижегородской области не подтвердили, были ли среди пострадавших полицейские из нашего региона, однако в ведомстве эту информацию и не опровергли. От каких-либо комментариев по этому поводу в пресс-службе МВД по Нижегородской области отказались.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости