Наверх

Летние площадки в Нижнем Новгороде сделают в едином стиле

Возрастное ограничение: 6+
Фото из соцсетей, летние веранды кафе
Об этом стало известно на встрече Владимира Панова с рестораторами

В Нижнем Новгороде летние площадки кафе и ресторанов сделают в едином стиле. Об этом стало известно после встречи главы города Владимира Панова с рестораторами.

- На встрече с рестораторами говорили о лете. А точнее, о летних площадках. Они в этом году все будут сделаны в едином стиле. И это еще один шаг на пути к созданию единого дизайн-кода города, благодаря которому Нижний Новгород обретет более стильный и современный вид, - сообщил в Facebook Владимир Панов. 

Фото с личной страницы  Facebook Владимира Панова

На этой же встрече обсуждали и следующую зиму. Глава Нижнего Новгорода предложил рестораторам сделать зимние открытые площадки и на их территории создать дополнительные развлечения для нижегородцев. Со слов Владимира Панова, идея понравилась и теперь администрация города ждет предложений.

Пост вызвал бурные обсуждения в комментариях.

Александр Илларионов: Это еще один шак к коммуне. Ни в одной стране, нет единого стиля в открытых площадках. И это собственно и не надо. Ведь эта сфера как раз и не должна быть под одну лавку. Как раз разные стили открытых площадок и создают эффект разнообразия.

Антон Булеков: А единый поставщик единого стиля веранд уже определен? И что рестораны со старыми верандами будут делать не сказали?

Елена Гильденштейн: Это тенденция во всех городах-мегополисах уже давно...Все веранды в Питере утверждаются в зависимости от улицы, архитектурного облика здания и проходят согласования, со слов коренного ленинградца.

Наталья Маянская: Единый стиль..это скучно. Некоторые рестораны создавали целые оазисы, теперь это будет как в совке: все равны, все едины...

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru