Наверх

Этого не может быть: жительница Дзержинска родила тройняшек

Возрастное ограничение: 6+
фото из соцсетей
Семья Фроловых рассказали, как это родить тройню

В Дзержинске родилась первая в этом году тройня. Этой счастливой парой стала семья Фроловых Анна и Владимир. Журналист ProGorodNN пообщался с мамочкой.

11 февраля вечером в родильном доме поселка Пыра появились на свет три богатыря. Как призналась мама тройняшек, беременость была для них с мужей неожиданностью. Ребенка мы планировали после свадьбы. Но все пошло немного не по порядку, и выходила замуж Анна уже в интересном положении. Новость о том, что будущий супруг девушки Владимир станет через девять месяцев папой, ввела его в шок. 

Я не верю...Не может этого быть, - сказал Владимир.

Только после такого как Анна показала фото с УЗИ, молодой человек осознал, что скоро станет папой сразу троих малышей. Новость о тройняшках также была сюрпризом и для будущих бабушек и дедушек.

Мы сообщением о двойне-то были озадачены.. И, только на 12-ой неделе нам сказали– «У вас трое близнецов». Купили три кроватки, три комплекта одежды на выписку, – рассказывает Владимир Фролов.

Сама беременность проходила тяжело, ведь столько детей выносить непросто. В роддоме Анне делали кесарево сечение. Сейчас детишек трудно различить - они очень похожи.

Я очень рад, главное, что все здоровы. С именами для детей уже определились, - рассказывает счастливый отец.

Над именами супруги думали вместе:

Младшего и среднего назвали Егором и Матвеем. Мне понравились эти имена. А старшего назвали Серегой - мужу нравится это имя.

Сейчас детишки и мама находятся в больнице. К Анне в палату многие заглядывают с любопытством - ведь редко увидишь счастье «в кубе».

Напомним, что в 2018 году в Дзержинске появилось на свет сразу две тройни: 11 сентября (три мальчика) и 16 ноября (два мальчика и девочка). Таким образом, за последние полгода в Дзержинске родилось уже три тройни.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Дети

Комментарии 1

14 февраля, 13:57 Горожанин
Через десять месяцев? ДЕСЯЦ месяцев???? Вы серьезно?))))
Я бы тоже был в шоке, если бы на УЗИ мне сказали, что через 10 месяцев я стану папой))))

Далее по орфографии:

в интересном положениИ
только на 12-ой неделЕ
МладшеГО и среднеГО назвали Егором и Матвеем

Рукалицо просто...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru