Наверх

Огонь лишил крова: в Нижегородской области семья пенсионеров просит помощи

Возрастное ограничение: 6+
фото Татьяны Глотовой
Пожар оставил их без денег, вещей и дома

Семья Пегеевых из поселка Дачный чудом спаслись при пожаре собственного дома. Журналист ProgorodNN пообщался с Татьяной Глотовой, которая помогает семье, и выяcнил все подробности случившегося.

Пенсионеры Татьяна и Сергей жили в частном доме в Дзержинске. Вечером 1 февраля супруги сходили помыться в бане. После чего мужчина все проверил и закрыл помещение. В 11 часов вечера супруги услышали шум, выглянув в окно они увидели, что их баня горит.

Мы взяли документы, вызвали спасателей и сразу же выбежали на улицу, - рассказывает Татьяна. - Пока пожарные ехали, то огонь перешел на дом.


фото Татьяны Глотовой

Сейчас Пегеевы живут у соседей. Неравнодушные жители Дзержинска собрали для пенсионеров одежду, но им нужны деньги на восстановление дома, так как им негде жить. Сейчас собрано 78 тысяч рублей. А только на кровлю нужно около 350 тысяч рублей, не считая каркаса и внутреннего обустройства.

У Татьяны с Сергеем небольшие пенсии и самостоятельно, без помощи неравнодушных жителей Нижегородской области они не смогут восстановить свое жилье, также они не могут постоянно жить у соседей. Поэтому и обратились за помощью к нижегородцам.

фото Татьяны Глотовой

Так как у пенсионеров нет интернета, в сборе средств помогает Глотова Татьяна Евгеньевна. Если вы хотите и можете помочь, то перевод денежных средств можно сделать на ее карту 4276 4200 3047 8241 или по номеру телефона: 8(920)2552010

Высшее проявление человечности - помощь тем, кто в этом нуждается.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

 

Безопасность Дом Пожар
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru