Наверх

В офисе управляющей компании “Управдом- Центр” в Дзержинске проходят обыски

Возрастное ограничение: 6+
обыски в УК "Управдом-Центр", ProGorodNN
Это связано с финансово-хозяйственной деятельностью компании

“Управдом-Центр” обвинило ДВК в придании “уголовного” характера действиям проверяющих. Об этом пишет ИА "Нижний Сейчас".

7 февраля в социальных сетях появилась информация о том, что в офисе управляющей компании “Управдом- Центр” в Дзержинске проходят обыски якобы в рамках уголовного дела, связанного с финансово-хозяйственной деятельностью организации.

Поскольку раньше, чем приехали сотрудники силовых структур, в дзержинском сегменте сети интернет появилась видеоинформация журналистов местной газеты, которая по нашей информации аффилирована с Дзержинским водоканалом, можно сделать вывод о том, что к данным действиям имеет отношение “ДВК”. На лицо попытка со стороны водоканала придать гражданско-правовому конфликту уголовную окраску, чтобы избежать финансовой ответственности перед жителями за незаконное взимание повышенной платы за водоотведение, – прокомментировали ситуацию в УК “Управдом-Центр”.

Также в управляющей компании рассказали, что их деятельность открыта для проверок контрольно-надзорных и правоохранительных органов. Сотрудники компании оказывали необходимую помощь работникам правоохранительных органов и отметили их предельно корректное поведение во время оперативных мероприятий.

Мы работаем в обычном режиме. Сегодня мы выполняем поставленную Главой города задачу по уборке дворов после ночного снегопада и вывозу снега, – заявил Александр Борисов, директор ООО “Управдом-Центр”.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru