18-летнего нижегородца арестовали за убийство таксиста Сергея Михеева в Шахунье

18-летнего нижегородца арестовали за убийство таксиста Сергея Михеева в Шахуньесуд, фото ProGorodNN

Ему грозит до 15 лет лишения свободы

В Шахунском районе заключили под стражу молодого человека, который подозревается в убийстве таксиста. Сотрудниками полиции задержан 18-летний житель Нижнего Новгорода. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Вечером 24 января молодой человек сел в такси на проспекте Кораблестроителей и, договорившись о стоимости поездки, поехал в Шахунью. Не доезжая до указанного места, он попросил водителя заехать в одну из деревень Шахунского района. Приехав на место, между водителем и пассажиром произошла ссора из-за оплаты проезда — таксист попросил доплатить за измененный маршрут. Во время конфликта молодой человек нанес водителю несколько ударов ножом, от которых потерпевший скончался. Тело погибшего обнаружили 26 января.

Чтобы скрыть совершенное преступление молодой человек отвез тело погибшего к дороге, ведущей в деревне Высоковка, где сбросил его в кювет и засыпал снегом. На время расследования его заключили под стражу. В ближайшее время ему изберут меру пресечения, — рассказали в СУ СКР по региону.

Молодой человек был трудоустроен, раньшее к уголовной ответственности не привлекался. Если его вина будет доказана, то ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Также читайте:

Две легковушки столкнулись на Казанском шоссе в Нижнем Новгороде (ФОТО)

Сильная метель и снежные заносы ждут нижегородцев 28 января

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости