Наверх

Убила своих детей и обокрала знакомых: дело Елены Каримовой направлено в суд

Возрастное ограничение: 12+
фото с личной страницы в соцсетях Елены Каримовой
Тела малышей нашли в Семеновском районе

Следователи СК завершили расследование уголовного дела в отношении Елены Каримовой, которая убила и сожгла своих маленьких детей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

25 апреля 27-летняя нижегородка сначала задушила, а потом сожгла малышей - четырехлетнюю дочь и двухлетнего сына. Их тела обнаружили 26 апреля на 65 километре трассы Нижний Новгород - Киров на заброшенной овощебазе около деревни Осинки Семеновского района. Вскоре после ужасающей находки задержали мать детей - Елену Каримову.

Следователям СК девушка объснила свой поступок тем, что после развода с мужем у нее не было средств на содержание родных детей. Кроме того, проживая у знакомых на проспекте Бусыгина Елена Каримова похитила ювелирные украшения почти 140 тысяч рублей, - рассказали в СК СКР по региону. - Она сначала признала вину в совершенном преступлении, но позже заявила, что не причастна к смерти детей. На время расследования уголовного дела Каримова была заключена под стражу.

Сейчас следователи СК завершили расследование и в ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Дети Криминал Суд
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru