Наверх

Мэр Дзержинска Иван Носков сократит количество своих заместителей

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта администрации Дзержинска
Эти изменения должны сначала рассмотреть в городской думе

Глава Дзержинска собирается сократить количество своих заместителей. Из пяти человек он оставит четырех. Иван Носков представил новую структуру мэрии города химиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Дзержинска.

Свои предложения он в ближайшее время направит на рассмотрение в городскую думу.

Согласно грядущим изменениям, первый заместитель градоначальника будет отвечать за департамент финансов, комитет по управлению муниципальным имуществом, департамент градостроительной деятельности, строительства и охраны объектов культурного наследия, а также за управление по обеспечению безопасности населения и мобилизационной подготовке.

А за каждым из остальных трех замов закрепят определенное направление: блок жилищно-коммунального хозяйства, блок социальной политики и блок экономики и промышленности.

Также в структуре администрации появится должность главного архитектора города. Его основной задачей будет развитие внешнего вида Дзержинска, разработка единого стиля. Должность будет не муниципальной, — отметил Иван Носков.

В свою очередь мэр Дзержинска Иван Носков будет курировать правовое управление, управление муниципальной службы и кадрового обеспечения, ревизионный отдел, департамент управления делами, департамент информационной политики и взаимодействия со СМИ, а также сектор по защите гостайны.

Напомним, Ивана Носкова назначили главой Дзержинска в ноябре 2018 года.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Дзержинск Политика
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru