Наверх

После нападения собаки на десятилетнего ребенка возбудили уголовное дело в Шахунском районе

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Сейчас мальчик находится в больнице

По факту нападения собаки на девятилетнего мальчика в Шахунском районе возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". Об этом журналисту рассказали в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сейчас выясняются обстоятельства нападения двух собак на ребенка. Инциндент произошел 8 января в поселке Вахтан Шахунского района, когда он шел от соседей домой. Хозяина собак уже нашли.

Со слов соседей, напавших собак уже усыпыли. А хозяева уехали из поселка в Нижний Новгород и попросили присматривать за домом родственника.

Многие местные жители жаловались на собак. Я хозяевам собак накануне говорила, что у меня сын боится возвращаться из школы домой. Его путь как раз проходит мимо их дома. На собак даже почтальон жаловалась. Они несколько раз и ее кусали. Но хозяева собак не предпринимали никаких мер, - рассказала жительница поселка Вахтан Наталья.

Сейчас десятилетний Егор находится в детской областной больнице. Он в коме. Медики говорят, что у ребенка отсутствует кожный покров на правой голени, мальчик перенес травматический шок и потерял много крови. Кроме этого, после случившегося и мама мальчика оказалась в больнице - она сейчас находится в положении и как узнала о случившемся, то ей стало плохо.

Нижегородцы не годуют по поводу случившейся трагедии и в произошедшей трагедии винят хозяев собак:

Наталья: "Что характерно набросились домашние собаки, а следовательно 100 процентов виноваты хозяева. Мальчику скорейшего выздоровления."

Мария: "Этот как надо было воспитывать собак... чтобы они начали грызть человека...что ж там за звери хозяева такие. Вина только их в этом!"

Николай: "Хозяева собак что ли не кормят на людей жрать бросаются?"

Иван: "А местная полиция вообще спит, они трое суток даже ни с кем не пообщались по этому случаю, и всё как вы думаете почему? Потому что эта собака местного предпринимателя."

Александр: "Быстро уехал предприниматель ! Явно жить хочет ! Собак усыпили. Еще одна собака убежала."

Юлия: "Если уж держат таких зверей не только на цепь сажать надо, а в вальер их. А хозяева этих псин сказали,что находятся в больнице с мальчиком. Говорят,что Егору скорее всего ампутируют ножку."

Анастасия: "Трагедия произощла из-за того, что собак держали на привязи. Овчарок нужно выгуливать, дрессировать и воспитывать. Посадишь на цепь - сломаешь психику."

По данному факту отделом дознания отдела МВД России по городу Шахунья возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание до трех лет ограничения свободы либо ареста на срок до шести месяцев.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность Дети
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru