Наверх

Двое взрослых и восьмимесячный ребенок отравились угарным газом в Павлове 9 января

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Возбуждено уголовное дело

В Павлове три человека отравились угарным газом. Следователи возбудили уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области. 

9 января местный житель зашел к себе в квартиру на втором этаже одного из домов по улице Перчанкина и увидел мертвыми 34-летнюю жену и восьмимесячного ребенка. Позже сотрудниками МЧС в этом же доме, но уже в квартире на первом этаже нашли тело 44-летнего мужчины.

В обеих квартирах установлены газовые колонки. При осмотре тел погибших видимых телесных повреждений насильственного характера следователями не обнаружено. 

Следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности трем и более лицам". Будут исследованы дымоходы, а также проведена техническая экспертиза газового оборудования, - сообщили в СУ СКР по региону. 

В пресс-службе министерства здравоохранения Нижегородской области сообщили, что также пострадала пятилетняя девочка, но сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Предварительно, люди могли погибнуть из-за отравления угарным газом. Для установления причин их смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность МЧС

Комментарии 1

09 января, 23:38 Горожанин
Какой ужас

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru