Наверх

Двух мужчин осудили за жестокое убийство троих жителей Уреня в 2017 году

Возрастное ограничение: 12+
фото ProGorodNN
Один из них пожизненно лишился свободы, а второй 19 лет проведет за решеткой

В 2017 году двое не трезвых мужчин совершили тройное убийство в Урени. Их жертвами стали две женщины и хозяин квартиры, где вся компания вместе распивала спиртное, сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

15 ноября приятели пришли домой к своему знакомому на улицу Зеленой. В гостях у него уже находились две женщины - 52 и 56 лет. В ходе застолья между двумя преступниками и будущими жертвами возник конфликт, из-за которого мужчины решили убить хозяина квартиры и обеих женщин.

Для совершения кровавого преступления они использовали табуретку, шило, отвертку, ножницы и массивную чугунную сковороду. Хозяину жилья мужчины нанесли не менее 46 ударов, двум женщинам - по 27 и 50 ударов. От полученных травм все три жертвы скончались на месте, после чего убийцы попробовали замаскировать свое преступление и сжечь окровавленную одежду погибших людей. После совершенного преступления они скрылись с места. Их задержали в одном из сел Уренского района, - рассказали в СУ СКР по Нижегородской области.

Несмотря на полученные следствием доказательства, обвиняемые не признали свою вину и попросили рассматривать дело коллегию присяжных заседателей.

Суд вынес друзьям обвинительный приговор. Один из преступников, имевший судимость, получил пожизненное заключение, а второй был осужден на 19 лет колонии строгого режима.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Криминал
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru