Наверх

Нож, шило, табурет: двоих мужчин осудят за тройное убийство в Урене

Возрастное ограничение: 12+
фото СУ СКР по Нижегородской области
Теперь они до конца жизни могут остаться в местах лишения свободы

Двое жителей Уренского района предстанут перед судом за убийство троих односельчан. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Трагедия произошла год назад - 15 ноября 2017 года в Урене. В тот злополучный день мужчины пришли в к пенсионеру, который проживал на улице Зеленой. У последнего в гостях уже были две знакомые жительницы Уреня. При распитиии алкоголя мужчины поссорились с хозяином домом и его гостьями. В ходе ссоры они жестоко расправились с 63-летним мужчиной, 56 и 52-летнями женщинами.

Обвиняемые наносили потерпевшим удары табуретом, шилом, ножами, отверткой и сковородой по всем частям тела. После этого они скрылись с места преступления и их задержали в одном из сел Уренского района. Судмедэксперты насчитали 46 ранений у 63-летнего хозяина дома, 27 ранений - у 56-летней женщины и 50 - у 52-летней потерпевшей, - рассказали в региональном СУ СКР.

На время следствия 31 - и 23-летние мужчины были заключены под стражу. Свою вину в совершенном преступлении они не признали. Кстати, старший из них ранее судим по статье 111 УК РФ.

Следователи СК считают, что конфликт мог произойти из-за того, что 31-летний обвиняемый ранее взял у пенсионера мотоцикл и не вернул. Сейчас уголовное дело направлено в суд.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Криминал Убийство
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru