Наверх

47-летнего нижегородца задержали в Москве за убийство 16-летней давности

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Теперь он может провести 15 лет в местах лишения свободы

Правоохранители в Москве задержали нижегородца, который 16 лет скрывался от следствия. Об этом сообщат пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Вечером 5 мая 2002 года 47-летний мужчина вместе с двумя друзьями, находясь на базе на улице Удмуртской, жестоко избили охранника. Спустя несколько дней пострадавший скончался в больнице. Следователи СК выяснили, что между трое нападавших заподозрили потерпевшего в краже автозапчастей со склада, которые они хотели продать, но не обнаружили их и жестоко избили мужчину.

К сожалению, тяжкое преступление долгое время оставалось не раскрытым, но в 2009 году следователям СК удалось установить лиц, которые причастны к его совершению. Двое соучастников были осуждены за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. А еще один мужчина скрылся от следствия и его объявили в международный розыск.

И вот наконец спустя 16 лет после совершения преступления местонахождение еще одного фигуранта по уголовному делу было установлено. Он находился в Москве. Его задержали и этапировали в Нижний Новгород. Свою вину мужчина не признает, он отказался от дачи показаний. На время расследования его заключили под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru