Наверх

Алексей Гойхман сложил полномочия депутата Думы Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 6+
Городская дума Нижнего Новгорода
Он написал рапорт об увольнении

Депутат Думы Нижнего Новгорода Алексей Гойхман досрочно сложил полномочия. Личное заявление об увольнении народного избранника поступило председателю Думы Дмитрия Барыкина. Оно датировано 17 декабря.

Одному нижегородскому СМИ депутат дал комментарий своего ухода:

Я решил избавиться от негативных эмоций в своей жизни и сделать себе подарок на День рождения. Умные люди уходят с банкета до того, как приносят счет.

Напомним, что Алексей Гойхман входил в состав постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике. Он был членом фракции “Единая Россия” в Думе Нижнего Новгорода. А в 2015 году выбран на пост депутата думы Нижнего Новгорода.

За 2 дня до дня рождения 26 декабря 2018 заявление Алексея Гойхмана будет рассмотрено на внеочередном заседании городской Думы.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Жизнь в городе Политика
‡агрузка...

Комментарии 2

19 декабря 2018, 20:57 Судья Дредд
"Умные люди уходят с банкета до того, как приносят счет", - эти его слова насторожили не только горожан, но "банкетный зал". Не надо ходить к гадалке, что это вызвано нашумевшими новостями от налоговой по поводу бывшего его предприятия. Вроде писали о сумме в полмиллиарда, точно надо смотреть прошлые новости.
20 декабря 2018, 11:56 serg
Жиp уйдет с вoдой и пузo стуxнeт, а мышцы пpобьются если будeте cлeдовать этому cовeтy http://bit.ly/stalnojpress За 2 нeдeли рeзyльтат просто нeвероятный, cброcил 7 кг и уже кубики пpеcа видно! И это, вcего лишь, за 20 минyт в дeнь и пoчти не приклaдывая уcилий!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru