Наверх

Изготовление чучел животных в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 18+
фото предоставлено рекламодателем
Хотите сделать свой интерьер более оригинальным: купите чучело

Во время охоты можно разжиться не только мясом, но и шкурами животных, которые затем могут превратиться в настоящие трофеи, изысканно украшающие жилище.

Эстетично развешанные всевозможные шкуры придают особую изюминку и шарм всему интерьеру. Такие шкуры вызывают восхищение у гостей, поскольку смотрятся недешево, ведь это настоящий трофей профессионала, к добыче которого было приложено немало усилий. Это символ вносит в жилище дух богатства, мужества и храбрости. Особое впечатление создают медвежьи шкуры, ведь здесь утонченно сочетаются серьезность, животная сила и красота. Мужчина, чей кабинет украшен такой шкурой, имеет в обществе вес и уважение. Неплохо медвежья шкура смотрится на полу в виде ковра. Уже давно такие шкуры размещают не только в домах, но и в рабочих кабинетах и офисах, помогая создавать непринужденную атмосферу.

Можно либо купить чучела животных в уже готовом состоянии в специализированных магазинах, либо же довериться профессионалам и заказать изготовление охотничьего трофея у них, с согласованием всех пожеланий.

При этом важно, чтобы была возможность хорошенько изучить и рассмотреть чучело перед его покупкой. Его внешний вид должен максимально и в малейших деталях повторять образ животного. Чистота и густота меха – важнейший критерий качества. Глаза, которые преимущественно делаются из стекла, выглядеть должны натурально, без перекосов и не ассоциироваться с кукольными. Когти и клыки должны надежно крепиться к экспонату. Перед покупкой поинтересуйтесь у продавца о наличии обработки чучела спецсредствами против моли.

Покупка чучела в студии таксидермии «Трофейных мех»

Сегодня весьма популярна покупка товаров через интернет-магазины. Купить чучела животных можно там же, поскольку такседермические студии стараются идти в ногу со временем.

Выгода от интернет-покупки чучела очевидна, так как ценники на товар в таких магазинах значительно ниже, чем в обычных лавках. Однако здесь нужно учесть важный нюанс: далеко не все продавцы в интернете выступают настоящими профессионалами таксидермического искусства. Многие из них всего лишь торговцы, занимающиеся перепродажей товара. Такие личности, как показывает опыт, быстро уходят от ответственности, когда встает вопрос о качестве экспоната.

Если уж Вы твердо решили купить чучело медведя, волка, рыси, кабана или прочих животных, а также птиц, то в этом случае лучше потратить время и выйти на настоящих мастеров своего дела, которые изготовят экспонат качественно, с гарантией и в обговоренные сроки. В авторских мастерских заказчик сможет напрямую переговорить с мастером и обсудить все детали заказа. Настоящий искусник расскажет также о всех нюансах ухода за чучелом.

В нашей студии работают только настоящие профи своего дела! Приятные цены и доставка в любой город России в кратчайшие сроки!

Успейте! Только до конца года доступно изготовление чучел и ковров из шкур от одной тысячи рублей. Сделать заказ можно:

На сайтеtrofimex.ru

Или по телефону: +7 (953) 415 14 73

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Дом Животные Лайфхак На правах рекламы
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru