Наверх

Александр Плющенко об участии в реалити-шоу: "Если на тебя замахиваются картофелиной, лучше увернуться, а то могут и кинуть!"

Возрастное ограничение: 6+
Нижегородская семья приняла участие в телешоу

В октябре супруги Александр Плющенко и Екатерина Бурцева из Нижнего Новгорода прошли строгий кастинг, чтобы принять участие в реалити-шоу «Обмен женами». По условиям шоу, две незнакомых семьи должны обменяться женами, поэтому Екатерина отправилась на неделю в Ярославль к плотнику Антону, тогда как к Александру в Нижний Новгород приехала Яна – супруга Антона. Что получилось из этого эксперимента, и чем запомнилась неделя съемок, журналисту ProGorodNN поведали нижегородские участники шоу.

Вообще, идея принять участие в шоу принадлежала мужу, потому что он активист, и ему всегда хочется чего-то нового и необычного. Мне же легче с ним согласиться, а не отговаривать от чего-то: я не первый год с ним живу, и привыкла, что нужно все время чем-то заниматься и немного менять свой образ жизни. Мы подали заявку, записали минутное видео на телефон, а потом уже пообщались с редакторами по Скайпу, - сказала Екатерина.

Александр отметил, что когда начались съемки, его удивило количество людей, которые приехали в их однокомнатную квартиру. Они все сразу заполонили квартиру, поэтому было довольно сложно снимать. Также, ему понравился профессионализм работников и сама атмосфера съемок, хотя формат шоу удивил: он думал, что это будет нон-стоп съемка, а на самом деле все снималось по сценам, поэтому некоторые элементы приходилось отыгрывать.

Что касается неприятных моментов, то мне не понравилось изображать «демона» и разыгрывать девушку, приехавшую из другого города, ведь она была спокойная – просто была задача вывести ее из себя всеми возможными способами. Многие знакомые после выхода передачи звонили мне и спрашивали, неужели я реально такой в жизни, и как так можно себя вести? Но люди должны понимать, что это, в первую очередь, шоу, поэтому мы все это время существовали с учетом законов, на которых оно основывается, - заметил Александр

Супруги поделились впечатлениями от своих временных партнеров, с которыми им пришлось жить целую неделю: встретившая их реальность явно отличалась от ожиданий, потому что ни Александр, ни Екатерина особого удовольствия от общения не получили.

Антона я видел буквально секунду, поэтому могу рассказать только про Яну: вначале она показалась мне довольно симпатичной, и фигурой даже похожей на мою жену – я обрадовался, думал, что будет весело и интересно. Но, как выяснилось позже, она оказалась немного скучноватой и замкнутой: в принципе, это еще неплохой вариант, потому что могло быть гораздо хуже. В целом, Яна адекватный и порядочный человек, поэтому не было того, что встречается в некоторых других выпусках шоу, когда смотришь на героиню и не понимаешь – она сумасшедшая или это все подстроено?, - недоумевал Александр.

Антон – обычный работящий мужчина, среднестатистический. В общем, стандартный и не очень интересный, - заметила Екатерина.

У Александра неделя съемок прошла намного более насыщенно, чем у жены, ведь ему пришлось примерить на себя роль супруги и столкнуться со всеми трудностями, которые преодолевает женщина, ухаживающая за детьми и домом. Екатерина, напротив, свой «отпуск» провела размеренно и без лишних потрясений, однако именно обыденность докучала ей больше всего.

Мне было невероятно тяжело, но это оказалось связано не со съемками, а с тем, что дети полностью были на мне. Их новая «мама» не помогала, и мне приходилось каждое утро одевать, кормить и отвозить их в детский сад, убирать дома грязь и выкидывать пресловутый мусор, который нам накидали в начале передачи. Да и в течение съемочного дня надо подстраиваться под детишек, они ведь не актеры – их надо успокаивать (тем более, что съемки часто длились до самой ночи). Но я рад, что благодаря этому испытанию я смог лучше прочувствовать свою жену и понять, как сильно она устает с детьми, чтобы в будущем взять часть обязанностей на себя, - пообещал Александр.

Мои съемки прошли хорошо, спокойно и мирно, но немного скучновато. Сам съемочный процесс радовал, как и ребята, которые нас снимали. По сценарию, я оказалась в доме у «супер-мужа» и «супер-отца», который может следить и за домом, и за детьми. Мне кажется, сильнее уставал Антон - в последние съемочные дни он рвался на работу, чтобы подольше не возвращаться, а я просто выполняла бытовые обязанности, играла и гуляла с детьми. В целом, это была обычная размеренная жизнь день за днем, не то, что было здесь у нас дома, - рассказала Екатерина.

Герои «Обмена женами» Александр и Екатерина по достоинству оценили полученный опыт, подвели итоги своего участия в шоу и рассказали, какие выводы для себя они сделали после проведенного эксперимента.

Во-первых, все шоу - это просто шоу, даже Битва Экстрасенсов. Кроме того, сниматься в реалити-шоу - это работа, поэтому я стал лучше понимать героев из передачи Дом-2. Наконец, если на тебя замахиваются картофелиной, лучше увернуться, а то могут и кинуть (смеется). Если бы мне предложили принять участие именно в таком же шоу, думаю, я бы попробовал еще одну модель поведения, которая называется «адекватный человек». Но если бы было скучно, я бы предпочел тот «демонический» характер, которой придерживался, потому что было весело, - отметил Александр

Никакого страха, с кем и где мне придется жить, не было – больше было интереса в этом: попадешь ли ты, например, в какой-то шикарный дом где-то в теплом городе. Безусловно, это был бы большой плюс, но если даже ты оказываешься в деревню, все равно интересно, ведь это другой образ жизни, другое мировоззрение и уклад. Я попала в самую обычную семью, которых полным-полно и в Нижнем Новгороде, и во всей стране, так что хоть я и рада, что все было спокойно и мирно, но мне было дико скучно, - подытожила Екатерина.

Супруги заверили журналиста ProGorodNN, что если в будущем у них появится возможность снова поучаствовать в подобных съемках, они обязательно согласятся, потому что для них это полезная смена образа жизни и выход из зоны собственного комфорта

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Интервью Отношения Шоу-бизнес
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru