Рассмотрение уголовного дела Олега Сорокина отложили на 19 декабря

Рассмотрение уголовного дела Олега Сорокина отложили на 19 декабряProGorodNN

Сегодня, 11 декабря, должно было пройти судебное заседание над Олегом Сорокиным, но его отложили на 19 декабря. Начало назначено на 10 часов. 

Судья Нижегородского районного суда отложила рассмотрение дела из-за того, что один из обвиняемых - Евгений Воронин - решил сменить себе адвоката. Он отказался от услуг Владимира Мишенина и хочет пригласить в качестве защитника Андрея Юдина. 

Судья предупредила адвокатов Олега Сорокина и других обвиняемых, чтобы они приходили к назначенному времени и не тратили время выделенное на судебное заседание для совещания со своими подзащитными. Она аргументировала это тем, что для данных задач у них есть дни, в которые не проходят судебные заседания. 

в конвойной комнате: «У вас есть свободные дни для консультаций с подзащитными в СИЗО». Судья пояснила, что если начало заседания по вине защитников будет откладываться на час или более, суд может работать без перерыва на обед и адвокаты только сделают хуже своим подзащитным. 

Напомним, Олега Сорокина задержали 19 декабря 2017 года и ему предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размере. А уже 26 марта его обвинили еще и в похищении человека - Александра Новоселова. В суд дело направили 1 ноября, а 19 ноября состоялось закрытое слушание. Оно было закрытым.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости