Наверх

Нижегородэлектротранс окажет помощь родственникам погибшей в ДТП женщине-кондуктору

Возрастное ограничение: 6+
фото из паблика "ЧП ДТП Нижний Новгород"
Трагедия произошла сегодня утром на улице Белинского

Нижегородэлектротранс окажет помощь родным погибшей в аварии кондуктора. Об этом сообщил директор муниципального предприятия Владимир Котов.

Сегодня, 6 декабря, утром на улице Белинского около Средного рынка произошло смертельное ДТП. Кондуктор погибла во время рабочей смены. Женщина шла к трамваю и ее сбил водитель маршрутки № 78. Он после наезда уехал с места происшествия, но потом вернулся. Со слов водителя, он не заметил, что сбил человека, а вернулся обратно, так как ему о произошедшем соощили коллеги.

Погибшая женщина проработала в "Нижегородпассажиравтотранс" пять лет. У нее осталась дочь. После произошедшей трагедии с сотрудниками предприятия будет проведен внеочередной инструктаж по охране труда и по дополнительным мерам безопасности нахождения на дороге, - добавил Владимир Котов.

Директор департамента транспорта Нижнего Новгорода Елена Кузнецова назвала этот инциндент вопиющим. По ее словам, то, что водитель скрылся с места аварии, говорит о его безответственном отношении не только к свой жизни, но и к жизни окружающих людей.

Мы дождемся результатов следствия, поскольку это ДТП со смертельным исходом, и потом уже будем принимать соответствующие решения. Но, конечно, безнаказанным этот случай мы не оставим, - заявила Елена Кузнецова.

Также в ближайшее время департамент транспорта обсудит с УГИБДД и перевозчиками вопросы безопасности дорожного движения.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Администрация Нижнего Новгорода Безопасность Панов Владимир Александрович Семья

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru