Наверх

Ольга Ермилова покидает пост заместителя нижегородского министра здравоохранения

Возрастное ограничение: 12+
фото с vidgyk.ru
Она уже написала заявление

Заместитель министра здравоохранения Нижегородской области Ольга Ермилова покидает свой пост. Об этом сообщает телеграм-канал "Вовк" со ссылкой на источник в правительстве.

Сообщается, что 22 ноября было написано соответствующее заявление. 

В некоторых нижегородских СМИ пишут, что это произошло после того, как к Ольге Ермиловой на прием пытались попасть представители частных стоматологических клиник.

"Репортёр-НН" сообщает, что посетители хотели поговорить с Ермиловой о распределении квот ОМС. Но чиновник не захотела с ними общаться и вызвала наряд полиции и бригаду бригаду психиатрической помощи.

Приехавшая бригада медиков отказалась госпитализировать женщин, которые пришли на прием. Из-за этого врача-психиатра собирались уволить. А охранника, который работал в региональном минздраве, в выходные дни вызывали на работу для дачи объяснений о том, почему он пропустил посетителей в ведомство, попал в больницу.

минздрав пытались прорваться представители частных медклиник. Безусловно, к ним тоже есть претензии. По данным ФОМС, например, стоматологические клиники лечили у человека два зуба, а писали, что 15. Это чтобы получить бюджетные деньги по программе ОМС. 

В ситуацию с Ермиловой пришлось вмешаться министру здравоохранения Антону Шаклунову, и даже была инициирована губернаторская проверка. Итог был предсказуем - она покидает правительство.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Glock logo on PngZo!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru