Наверх

Неизвестные расстреляли кошку в Выксунском районе (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
фото из соцсетей "Кстати"
Неизвестные пустили в животное шесть пуль

В Выксунском районе появился живодер. Недавно, кошка приползла домой с прогулки вся в крови. Хозяева незамедлительно отвезли животное к ветеринарам. Вердикт врача поверг в шок: из тела кошки достали шесть пуль. Об этом стало известно из программы "Кстати".

Говорят, что у кошек девять жизней. Если это так, то несчастное животное за свою прогулку потеряло шесть из девяти. Несмотря на все мучения животное выжило и сейчас идет на поправку.

Новость о данном происшествии, опубликованная в соцсетях вызвало всплеск эмоций у нижегородцев. Мнения разделились: одни желают скорейшего выздоровления кошки и чтобы преступника как можно скорее нашли правоохранительные органы, а другие пишут, что хозяева сами виноваты, что выпускают домашнее животное на прогулку одного.

Изверги. Это то же самое, что в детей стрелять. Животные так же беззащитны и не могут за себя постоять. Чтоб с этими живодерами так же было," - поделилась мнением Светлана Низова.

Котика конечно жалко, но виноват-то в этом кто? Не хозяева кота? Держите дома, при себе. Мою кошку почему-то никто не обстреливает," - прокомментировала Наталья Чуркина.

На данный момент проводится проверка, устанавливается личность того, кто стрелял в животное, - прокомментировали эту ситуацию сотрудники полиции.

Юрист Алексей Самойлов рассказал, что грозит живодеру за издевательства над животным:

- За подобное поведение наказывают по статье УК РФ 245 "Жестокое обращение с животными". Если бы в результате его действий погибло животное, и если его вина была доказана, то он понес бы следующее наказание: штраф до 80 тысяч рублей либо общественные работы сроком до года. В данной ситуации необходимо также разобраться что за оружие использовалось и было ли на него соответствующее разрешение. "

Редакция ProGorod желает скорейшего выздоровления четвероногому другу. Мы будем и дальше следить за событиями.

Ранее мы писали: "Как шкуру с кролика снимал": в Нижнем Новгороде орудуют живодеры

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность Животные Криминал Оружие

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru