Наверх

Александр Мякинин назначен и.о. руководителя ГУММиД Нижнего Новгорода‍

Возрастное ограничение: 6+
фото Алексея Манянина
Сейчас он пока работает на испытательном сроке

Александр Мякин возглавил ГУММиД. Об этом сообщил глава Нижнего Новгорода Владимир Панов на брифинге.

Сейчас он пока работает в статусе исполняющего обязанности генерального директора.

- Должен пройти испытательный срок для того, чтобы все были уверены в его компетенциях и профессионализме, - отметил Владимир Панов. - Перед ним стоит задача ведения серьезного контроля за строительством объектов, заказчиком которых выступает управление.

В свою очередь Александр Мякинин поблагодарил мэра Нижнего Новгорода за оказанное доверие и заявил, что будет работать над вопросом транспортной доступности для нижегородцев.

- Я окончил Сибирскую автомобильно-дорожную академию, работал в этой сфере, поэтому знаю эту область не понаслышке, - сказал Александр Мякинин.

СПРАВКА.

Мякинин Александр Викторович родился 17 мая 1983 года.  У него два высших образования. Первое образование он получил в Сибирской автомобильно-дорожной академии, а второе - в Новосибирском университете экономики и управления. Также он вышел в полуфинал федерального конкурса «Лидеры России по СФО». С 2006 года работал в новосибирских компаниях, которые занимались строительством дорог, с 2012 года – на руководящих должностях.

Ранее мы сообщали, что Роман Колосов занял пост заместителя Владимира Панова. Он будет курировать сферу транспорта и дорожного хозяйства.

Администрация Нижнего Новгорода
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru