Наверх

В новый год без долгов: нижегородцы могут оплатить задолженности без начисления пени

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Акция продлится до 31 октября

АО «Теплоэнерго» объявляет о старте новой акции для потребителей – «В новый год без долгов!». Участникам акции компания спишет пени за задолженность при ее полном погашении. В компании уверены, что так должникам будет быстрее и проще рассчитаться за отопление и горячее водоснабжение. Акция проводится с 1 октября 2018 года по 31 декабря 2019 года.

Чтобы стать участником акции «В новый год без долгов!» абонентам «Теплоэнерго», рассчитывающимся за тепло и ГВС через ООО «Центр-СБК», необходимо полностью оплатить просроченную задолженность за коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению и зарегистрировать заявление на участие в акции. Заявления можно подать в Центре обслуживания клиентов на бульваре Мира, 14 либо зарегистрировать заявление на официальном сайте Теплоэнерго в разделе Акции для потребителей.

Начиная с месяца регистрации, потребителю предстоит в течение года оплачивать коммунальные услуги за отопление и ГВС в полном объеме и вовремя (до 10 числа следующего за месяцем выставления платежного документа). При выполнении данных условий «Теплоэнерго» спишет в полном объеме пени за просроченную задолженность.

Внимание! Условия акции не распространяются на пени, взысканные судебным решением, судебным приказом или являющиеся предметом судебного разбирательства.

Подробную информацию об акции можно получить в Едином контакт-центре АО «Теплоэнерго» по телефону 277-91-31 и на сайте www.teploenergo-nn.ru в разделе Потребителям/Акции для потребителей.

Напомним, более 600 нижегородцев в первом полугодии 2018 года оплатили свыше 13 млн рублей задолженности в рамках акции «Оплатите долги без пени».

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

ЖКХ Теплоэнерго

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru