Наверх

"Еще неосмотрена большая территория": поиски пропавшей в Богородске Маши Люлиной продолжаются

Возрастное ограничение: 6+
фото из социальных сетей
Они состоятся завтра

Волонтеры просят помощи в поисках девятилетней Маши Люлиной. Они пройдут 13 октября. И для этого очень нужны люди и машины.

Все желающие участвовать в поисках собираются в 10 часов около штаба, расположенного по адресу: Богородск, улица Чернышевского, дом 40.

 Всех неравнодушных людей мы ждем в субботу в 10:00. Еще осталась большая неосмотренная территория. Пожалуйста, помогите её закрыть! Нужно искать следы преступления или опасные объекты. Если вы хотите помочь в поиске Маши, связитесь с инфооргом отряда Людмилой (Пума) по телефону +7(920)2996646, - рассказали поисковики из отряда "Волонтер".

С собой надо взять воду, горячий чай или кофе, перекус, сменную одежду и обувь, дождевики, резиновые сапоги и фонари. Одежда должна подходить для мокрого леса. 

Напомним, девятилетняя Маша Люлина бесследно пропала 20 августа в Богородске, когда вышла погулять во двор своего дома по улице Комсомольской. Ее бабушка все это время следила за ней из окна, но на две минуты отвлеклась и девочка исчезла со двора.

Родственники не верят,ч то она сама могла куда-то уйти и не теряют надежды, что эта ужасная история завершится благополучно.

Приметы девятилетней Маши: рост 130 сантиметров, худощавое телосложение, волосы светло-русые, глаза голубые. Она была одета в розовые футболку и кроссовки, в сиреневые трико и кепку. Девочка плохо разговаривает.

Вы также можете помочь найти Машу Люлину: просто приходите на поиски, которые состоятся в 10:00 в это 13 октября. Если вам что-нибудь известно о местонахождении Маши Люлиной, пожалуйста, сообщите в полицию по телефону 102 или волонтерам 8(831)291-51-51.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность Дети Поиск людей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru