Наверх

У жителей пяти домов Нижнего Новгорода проблемы с отоплением

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
В них не закончен капитальный ремонт

Жители пяти нижегородских домов испытывают проблемы с отоплением. Об этом сообщил на заседании постоянной комиссии Городской думы директор департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода Павел Марков.

Они находятся в Канавинском и Московском районах. В квартиры к нижегородцам еще не пришло тепло. Причина этого в том, что в этих домах никак не закончится капитальный ремонт.

- Вопрос завершения работ находится на контроле администраций районов, администрации Нижнего Новгорода и городской прокуратуры, - прокомментировал Павел Марков.

Этот вопрос обсудили на совещании с прокуратурой Нижнего Новгорода, и Фонду капитального ремонта выдали предупреждение. Бригады строителей, которые работают над объектами, увеличены.

Также он сказал, что 99 процентов жилищного фонда и все муниципальные учреждения отапливаются.

- Из доклада директора департамента жилья и инженерной инфраструктуры мы можем сделать вывод, что к холодам основные проблемы будут решены, и нижегородцы будут проживать в комфортных условиях, - завершил дискуссию председатель комиссии Государственной думы Нижнего Новгорода по городскому хозяйству Владимир Аношкин.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

ЖКХ Ремонт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru