Наверх

Мать троих детей и ее новорожденный погибли при родах в Дзержинске

Возрастное ограничение: 6+
irecommend.ru
Четвертый малыш умер через два дня после рождения

Многодетная мать и ее новорожденный малыш умерли во время родов в одном из лечебных учреждений Нижегородской области. Об этом стало известно из передачи "Кстати". 

Страшное горе постигло семью Гордеевых. Они ждали четвертого ребенка. Однако вместо долгожданного прибавления их постигла потеря. 

19 сентября Ирина Гордеева была переведена из Сокольского района в Перинатальный центр в Дзержинске: у роженицы обнаружили давление.

- Ещеё 20-го числа я созванивался с ней, а 21-го она не ответила на эсэсэску. В четыре утра 22 сентября мне позвонили и сказали, что она умерла. Очень тяжело, даже дома не могу находиться... - рассказывает муж Ирины, Александр Гордеев. 

Новорожденный оставался еще жив. Александр побывал в реанимации, успел даже подержать малыша за руку. Тогда врачи и сказали, что шансы на выживание у ребеночка - 50/50. Через два дня он тоже скончался. 

По словам Александра Гордеева, с анализами Ирины все было в порядке. Он также добавил, что решено было делать кесарево сечение, так как его жена была уже не молода, и роды были не первые. 

Сын Ирины -С ергей - не сразу узнал о смерти матери. В ту роковую ночь он услышал, как его отец плачет, а на вопрос, что случилось, получил только:

“Все хорошо, просто небольшие проблемы в больнице”.

И только на утро, когда пришла бабушка и тетя, ему сообщили о том, что мама умерла. 

В перинатальном центре в Дзержинске от комментариев отказались, сославшись на то, что этот “случай находится на особом контроле Министерства здравоохранения Нижегородской области”. 

В региональном ведомстве проводится проверка этого случая.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Медицина Скорая помощь Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru