Редакция ProGorodNN подвела итоги конкурса "Народный корреспондент"

Редакция ProGorodNN подвела итоги конкурса "Народный корреспондент"

И вручила призы победителям

1 августа редакция ProGorodNN запустила новый проект "Народный корреспондент". Любой желающий смог попробовать себя в роли журналиста и побороться за ценные призы. На протяжение двух месяцев нижегородцы присылали нам различные новости, очевидцами которых они стали.

Все мессенджеры и социальные сети редакции были заполнены сообщениями о пожарах, авариях, правонарушениях и необычных историях наших земяков. Выбрать лучших было очень непросто!

Мы выбрали трех наиболее активных "народных корреспондентов", которые также как и редакция ProGorod не могли оставаться равнодушными к беспорядку и правонарушениям в нашем городе, и вручили им подарки от партнера конкурса - компании "Ситилинк".

 

Не все народные корреспонденты смогли придти к нам в редакцию за своими призами, поскольку награждение проходило в будний день. Но одного из победителей мы смогли поздравить при личной встрече и задали ему вопрос о том, как он находил темы для своих сюжетов:

Наверное я притягиваю к себе различные происшествия. То дерево упадет на машину, то машина куда-то уедет - поделился с нами Сергей Михайлов.

Редакция ProGorodNN благодарит всех, кто принял участие в нашем конкурсе и конечно же нашего партнера конкурса - компанию "Ситилинк". Следите за нашими новостями - впереди еще много интересного!

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости