Наверх

Прокуратура Нижегородской области проверит работу Milo Concert Hall

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Это касается проведения концертов "деструктивных" хип-хоп исполнителей

Проверку по поводу проведения концертов музыкальных исполнителей организует прокуратура Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба упомянутого ведомства. 

26 сентября в интернете появилось заявление от родительской общественности Нижнего Новгорода, адресованное ряду областных министерств и спецслужб. В нем родители выразили беспокойство по поводу деятельности концертной площадки Milo Concert Hall, которая предоставляет сцену таким известным исполнителям, как ХЛЕБ, GONE.FLUDD, Within Temptation, Jah Khalib, Элджей, Монеточка и другие.

Авторы заявления считают деятельность перечисленных артистов "деструктивной" и "недопустимой с точки зрения морали и нравственности".  Но претензии они имеют конкретно против нижегородского клуба Milo Concert Hall, который предоставляет свою площадку для проведения концертов данным исполнителям. Поэтому родители требуют провести проверку MILO на соответствие ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 

Обращение в ведомство подала уполномоченный по правам ребенка в Нижегородской области Маргарита Ушакова. Она получила заявление от родительской общественности Нижнего Новгорода. 

При наличии необходимых оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. 

Ранее мы уже писали об этой ситуации.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru