Наверх

СК прокомментировал сообщения о массовой пропаже детей в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
фото ПСО "Волонтер"
Они были размещены в социальных сетях 9—11 сентября

В Нижегородской области в августе пропали две несовершеннолетние девочки - 13-летняя Маша Ложкарева и 9-летняя Маша Люлина. Их до сих пор ищут волонтеры, добровольцы, полиция. В последнее время в социальных сетях и различных мессенджерах начала появляться информация о массовых исчезновениях детей в Нижегородской области. Жителей региона запугивают сбежашими маньяками, убийцами и другими подозрительными людьми.

- Эта информация, распространенная в социальных сетях и мессенджерах не соответствует действительности. Вся актуальная информация о ходе расследования уголовных дел размещается на официальном сайте СУ СКР по Нижегородской области, - рассказали в ведомстве. - Следователи СК активно взаимодействуют с волонтерамим и проверяют всю поступающую информацию.

Напомним, 1 августа в садоводческом товариществе "Борок-1" Кстовского района пропала 13-летняя Маша Ложкарева. Она с разрешения родителей ушла кататься на велосипеде и не вернулась. А 20 августа из двора своего дома бесследно исчезла 9-летняя Маша Люлина.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

 

Безопасность Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru