Наверх

Для поиска Маши Ложкаревой волонтеры осушили водоем

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено Владимиром Ложкаревым
Шансы найти ребенка все еще есть

Уже больше месяца продолжаются поиски пропавшей Маши Ложкаревой, но она до сих пор не найдена. Волонтеры приняли новые меры для поиска девочки и решили осушить водоем в районе поисков, чтобы осмотреть дно. Pro Город узнал подробности.

Корреспондент Pro Города пообщался с руководителем ПСО «Волонтер» Сергеем Шухриным и он поделился информацией:

" Осушили один из прудов в Кстовском районе. Какой конкретно сказать не могу, это не разглашается в интересах следствия. Планируем осушить еще несколько водоемов.

Сейчас на поиски людей приезжает мало, многие отчаялись. А ведь именно сейчас, пока на улице стоит хорошая погода, необходимо собраться и выйти искать девочку. Скоро начнется осень, дожди и опавшие листья сильно усложнят нам задачу. Даже если вас двое ( а по лесу нужно ходить вдвоем) - приезжайте. Шансы найти ребенка все еще есть."

Напомним, 13-летняя Маша Ложкарева пропала 1 августа из СНТ Борок Кстовского района.С разрешения родителей девочка пошла кататься на велосипеде, но с прогулки не вернулась и ее местонахождение до сих пор не установлено. Поиски начались через несколько часов после пропажи. 13-летнюю девочку ищет полиция,Росгвардия, авиация, волонтеры, отряды кинологов и водолазы. Территория поиска ребенка расширилась до 60 километров. Следственными органами продолжается расследование дела возбужденного по факту безвестного исчезновения девочки по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

К сожалению на данный момент никаких следов Маши найти не удалось. Если вы хотите помочь в поиске ребенка, звоните по телефону +7-920-254-39-91 ПСО «Волонтер».

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность Дети Поиск людей

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru