Наверх

Легковой автомобиль затонул под Борским мостом в Волге (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
Фото: ЧП | ДТП Нижний Новгород, https://vk.com/chp_nn
Сейчас выясняют, как он оказался на дне реки

Спасатели Приволжского поисково-спасательного отряда вытащили из Волги рядом с Борским мостом автомобиль Mitsubishi. Операция по поднятию машины продолжалась почти два часа.

- За помощью обратился хозяин автомобиля, объяснивший, где именно в реке искать его иномарку, - прокомментировала ситуацию заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области Анастасия Липатова. - Около часа дня 7 августа сотрудники Приволжского поисково-спасательного отряда подняли транспортное средство из воды. Как этот автомобиль попал в Волгу, сейчас выясняется. Пострадавших и погибших в этом происшествии нет.

Нижегородцы активно обсуждают в соцсетях и саму операцию по спасению иномарки, и то, каким образом она утонула. Большинство горожан сходится во мнении, что автомашина упала не с моста, а с берега, потому что сильных видимых повреждений на иномарке не видно. Многие думают, что в момент падения в Волгу в салоне не было ни водителя, ни пассажиров, и автомобиль просто сам скатился с берега.

Фото, видео:ЧП | ДТП Нижний Новгород  https://vk.com/chp_nn

 

 

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

 

Авто МЧС Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru