Нижегородская кошка изуродовала салон "Мерседеса" стоимостью 1 500 000 рублей

Нижегородская кошка изуродовала салон "Мерседеса" стоимостью 1 500 000 рублейpixabay.com

Информации о состоянии животного нет

В Нижнем Новгороде кошка нанесла владельцу автомобиля Mercedes-Benz Е300 убытков на полтора миллиона рублей. Об этом сообщает компания, в которой была застрахована машина.

Брат хозяина автомобиля повез на нем свою кошку в ветеринарную клинику. Животное было в переноске, но в тот момент, когда машина резко затормозила, сумка открылась, и кошка выбралась из нее и стала метаться по салону. 

"Пока животное ловили, оно сумело повредить когтями обшивку салона, переднюю приборную панель, облицовку туннеля коробки передач, пол и боковины салона, заднюю полку, руль, облицовку двух дверей, передние и задние сиденья, подлокотники и экран монитора мультимедийной системы", - рассказали в страховой фирме.

Независимый эксперт оценил ущерб, нанесенный кошкой, в 1,6 миллиона рублей, а судебная экспертиза - почти в полтора миллиона.

"С автомобилем могут случиться даже мало предсказуемые вещи. Застраховаться можно не только от угона, вмятин на парковке или ущерба при ДТП, но и от действий неспокойных домашних питомцев", - отметил Антон Филатов, юрисконсульт нижегородского филиала компании.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Читайте также:

Четыре автомобиля сгорели на парковке в Заволжье (ФОТО)

В Заволжье на стенах жилых домов рекламировали наркотики

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости