Наверх

«Иностранцам не втюхал, поэтому скидка»: нижегородцы зарабатывают на футбольных купюрах

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Жители Нижнего и городов области продают сторублевки и монеты с Забивакой

Специально к ЧМ-18 были выпущены футбольные сторублевки и монеты. Незаурядные купюры очень быстро разлетелись в кошельки нижегородцев. Кто-то оставил банкноты себе на память, а кто-то решил подзаработать на этом. Сеть наполнена сообщениями нижегородцев, которые готовы расстаться с футбольными купюрами за большую доплату. 

Тысячи жителей нашего города и области могут похвастаться новенькими сторублевками и монетами. Нижегородцы выкладывают фотографии своих банкнот в Сеть, рассказывая, как будут ими распоряжаться. Те, у кого на руках одна-две купюры, признаются, что сохранят их себе на долгую память. Максимум, на что готовы такие люди, так это обмен одной редкой купюры на другую. 

Фото купюр из социальных сетей:

Но есть среди нижегородцев и те, у кого хранятся целые пачки сторублевок. Конечно, для коллекционирования такого количества банкнот чересчур много. Владельцы такого богатства не против расстаться с ними, но за определенную доплату. Так, жители Нижнего и Дзержинска готовы продать сторублевки за 200, 300 рублей. Свои предложения предприимчивые нижегородцы выкладывают в соцсетях и на специальных сайтах. 

Скриншот предложений о продаже:

Кстати, продавцы тщательно хранят тайну происхождения такого количества банкнот. Так, на одном из сайтов было выложено объявление от жителя Дзержинска, который продавал сторублевку всего за 150 рублей. Журналист ProGorodNN под видом покупателя связался с ним. На вопрос, почему такая небольшая накрутка, продавец ответил, что у него сотни таких купюр.

«Иностранцам не втюхал, не смог в Нижний вырваться, поэтому такая скидка», - прозвучало в трубке. На следующий вопрос, откуда такое большое количество купюр, парень ответил, что у него есть свои связи. 

Примечательно, что в социальных сетях владельцы купюр куда более открытые. Так, десятки нижегородцев признались, что получили купюры от своих знакомых, работающих в банке. Были и те, кто получил купюры на стадионе в Нижнем Новгороде. А самые счастливчики умудрились стать обладателями редкой банкноты, получив сдачу в магазине.

Деньги Жизнь в городе Чемпионат мира по футболу 2018

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru