В Нижнем Новгороде состоится премьерный показ фильма «Белль и Себастьян: приключения продолжаются»

В Нижнем Новгороде состоится премьерный показ фильма «Белль и Себастьян: приключения продолжаются»предоставлено организаторами

14 июля в СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Седьмое небо» состоится премьерный показ фильма «Белль и Себастьян: приключения продолжаются»

Зрители Нижнего Новгорода первыми, почти за две недели до выхода кинокартины в широкий прокат, увидят продолжение приключений мальчика Себастьяна и его верного друга, собаки Белль. Гостей кинотеатра ждёт не только премьера фильма, но и развлекательная программа, игры и конкурсы для детей.  Сбор гостей и начало развлекательной программы в 12:00. Начало сеансов в 13:00.

Первый фильм трилогии с успехом прошёл в российских кинотеатрах этой весной. Теперь настало время для второй части, а завершающая картина «Белль и Себастьян: последняя глава» выйдет на российские экраны 13 сентября.

Такая трехчастная форма киноповествования позволяет увлекательной приключенческой истории стать ещё и полноценным рассказом о взрослении ребёнка, о том, как по мере этого взросления усложняются его отношения с миром и близкими, и о том, что любые трудности можно преодолеть, когда сердце остаётся открытым и чутким.

Билеты на сайте кинотеатра  «СИНЕМА ПАРК»

Фильм «Белль и Себастьян: приключения продолжаются» режиссёра Кристиана Дюге выходит в прокат в разгар летних каникул 26 июля — это вторая часть знаменитой трилогии «Белль и Себастьян». В одной из главных ролей снялась «самая красивая девочка в мире» Тилан Блондо — модель, звезда инстаграма и лицо L’Oreal Paris.

Тилан не понаслышке знает, как важны искренность и чуткость, ведь каждая ее фотография в Instagram или видео, выложенное на YouTube, стирают границы в общении и позволяют Тилан с очаровательной простотой общаться поклонниками и подписчиками:

Как ты попала на этот проект?

Я попала благодаря моему агенту Жюли из агентства Сюксэ. С ней связалась Жюльетт, которая занималась кастингом для второго фильма «Белль и Себастьян».

Ты смотрела первый фильм «Белль и Себастьян»? Видела ли ты телесериал?

До кастинга я не видела фильм Николя Ванье. Но с тех пор я наверстала упущенное: он замечательный и заметно, как Феликс вырос между двумя фильмами! Мама мне раньше рассказывала о телесериале, но я не смотрела ни одной серии.

Как тебе понравился сценарий? И твой персонаж?

История сильно отличается от первого фильма. Мне очень понравился сценарий второго фильма, он очень меня тронул. Я играю молодую девушку Габриэль, ей 13. Она помогает своему отцу дровосеку и большую часть времени ведет себя как пацанка. Она очень дикая, необузданная и ничего не боится! В окружении мужчин она отказывается быть женственной. Мне кажется, что она намеренно выдает себя за мальчика, потому что работает с отцом и ей кажется, что в мире мужчин лучше быть парнем.

Сложно ли было перенять итальянский акцент?

Я тренировалась с коучем на протяжении двух месяцев летом 2014 года. Было не очень просто, потому что все были на пляже, а я должна была работать. Каждый день по два часа я репетировала по телефону. В целом было не очень сложно, потому что я люблю иностранные языки!

А с Феликсом вы подружились?

Да, у нас были хорошие отношения! У него уже есть опыт первого фильма, поэтому он был просто великолепен и вместе с тем очень прост. Для меня он был как младший брат.

Как работает с актерами Кристиан Дюге? Оставляет ли он место для актерской свободы, может даже имровизации?

Кристиан хотел, чтобы я сыграла всю палитру эмоций. Он режиссировал мою роль очень тщательно.

А как тебе Тьерри Невик?

Тьерри Невик, я просто обожаю его! На съемках он стал «дядюшкой Тьерри». У него всегда найдется для тебя доброе слово или нежный взгляд. Он даже успокоил моих родителей, которым запретили приезжать на съемки, пообещав им приглядывать за мной.

Сложные ли были съемки? Было ли тяжело физически?

Съемки были достаточно сложными на физическом уровне, потому что мы носили очень тяжелую одежду, а на улице было жарко. Я также должна была продолжать учиться и заниматься по два часа в день во время съемок. Так что дни были насыщенными…

Какое впечатление от получившегося фильма?

Я обожаю наш фильм: он потрясающий. Хотя мне не нравится видеть себя на экране. Я очень горжусь, что приняла участие в этом приключении, и поздравляю всех актеров фильма.

99 мин., Франция;  Режиссёр: Кристиан Дюге;   Сценарий: Джульетт Сейлс, Фабьен Суарез

В ролях: Феликс Боссюэ, Чеки Карио, Марго Шателье, Тьерри Невик, Тилан Блондо, Юрбен Канселье

Производство: Radar Films, Epithète Films, Gaumont, M6 Films, Rhône-Alpes Cinéma

Продолжение приключений мальчика Себастьяна и пиренейской горной собаки Белль. В небольшой французский городок Сен-Мартан в горах на границе со Швейцарией вернулась мирная размеренная жизнь, но не вернулась Анжелина. Однажды в городок приходит страшная весть: самолёт, на котором Анжелина возвращалась домой, потерпел крушение где-то в альпийских лесах. Никто, кроме Себастьяна, не верит, что девушка могла спастись. Верные друзья Белль и Себастьян отправляются на поиски Анжелины. Им предстоит пройти через множество испытаний и узнать тайну, которая изменит их жизнь навсегда.

Страницы в соцсетях:

...