Наверх

Дзержинский клип к Дню семьи бьет рекорды Ютуб

Возрастное ограничение: 0+
Фото: медиакомпании "KLUMBA" и студии звукозаписи "Rec Studio"
За три дня он набрал более 85 тысяч просмотров

Более 30 человек из двух творческих студий Дзержинска объединились и сняли клип к Дню семьи, любви и верности. Они хотели привлечь внимание к теме семейных ценностей, теме, близкой каждому человеку, но при этом решили обойтись без пафоса. Больше 85 тысяч просмотров для такой сети, как Ютуб, не самый высокий показатель. Есть рекордсмены, набирающие сотни тысяч просмотров. Но для Дзержинска - это большой успех. 

- Работали дружной командой, каждый отвечал за свою сферу деятельности. Мы друг другу помогали советами, каждый высказывал свое мнение, но в работу друг друга не лезли, - говорит одна из участниц проекта Мария Конькова. - Мы снимались в клипе всей семьей. Мы с мужем играли семейную пару, у которой растет маленький сын. Малыша играл мой племянник. В кадре решили показать, как растет этот малыш. Сначала он маленький, потом отец играет с ребенком на гитаре, далее уже с более старшим ребенком я делаю уроки. После уже совсем взрослый сын приводит девушку знакомиться. Далее уже они приходят с ребенком, там в кадре вместо меня моя мама. Не знаю, насколько понятно получилось передать этот сюжет, но задумка у режиссера была такая.  

Мария Конькова не только снялась в клипе, но и написала текст для песни.

- Написала текст песни очень быстро, на одном дыхании, но это был уже третий вариант, - говорит Мария Конькова. - Самый первый был немного на другую тему, я его хотела посвятить проблеме подросткового суицида и проблеме синего кита. Хотела призвать родителей больше уделять времени подросткам и больше обращать на них внимание. Получилось слишком социально и тяжело. Второй вариант мне не понравился, я его даже никому не показывала. Третий вариант родился очень быстро, сразу. Но когда автор музыки Костя Пчелкин записал песню, то решил немного ускорить ритм и стиль после первого припева и попросил дописать еще строки. Так получилась наша песня. 

Автор музыки песни Константин Пчелкин рассказал, что идея создания клипа появилась еще в мае. За это время написали музыку, текст песни, сценарий. Сами съемки заняли три дня.

- От работы осталось ощущение праздника. А такого шквала просмотров мы даже не ожидали, - говорит Константин Пчелкин.

Режиссер-сценарист Юлиана Горькова рассказала, как удалось снять клип всего за три дня: «У меня изначально был четкий план съемок: сценарий, раскадровка, распланированное время. Ну и люди, участвующие в съемках четко выполняют мои команды. На площадке было взаимопонимание. Я рада, что мои работы вызывают множество положительных эмоций у зрителя. Значит, все, что я делаю - не зря. 

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Дзержинск Добрые новости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru