Наверх

Нижегородка, заказавшая убийство мужа 17-летнему племяннику, пойдет под суд

Возрастное ограничение: 12+
фото СУ СКР по Нижегородской области
Женщина оценила его в 30 тысяч рублей

29-летнюю нижегородку осудят за заказное убийство своего мужа. Женщина заплатила 30 тысяч рублей племяннику за совершение преступления. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Трагедия случилась ночью 12 января 2017 года около одного из домов в микрорайоне Щербинки-1 Нижнего Новгорода. Два молодых человека, 17 и 18 лет, ударили припаркованный автомобиль «Hyundai Solaris». На звук сработавшей сигнализации из дома вышел 31-летний хозяин иномарки и побежал за несовершеннолетним хулиганом, который нанес ему удар молотком по голове. После того как потерпевший упал, 17-летний злоумышленник нанес ему не меньше 12 ножевых ранений по телу, а второй молодой человек в это время держал мужчину. От полученных ранений он скончался на месте.

При расследовании уголовного дела выяснилось, что убийство заказала жена потерпевшего. 12 октября прошлого года следователи СК задержали женщину. Оказалось, что для совершения преступления она наняла 17-летнего племянника за 30 тысяч рублей. А он в свою очередь привлек к совершению убийства своего друга, пообещав ему 10 тысяч рублей.

- На время расследования уголовного дела все трое обвиняемых были заключены под стражу. Женщина вину в совершении преступления не признала, а молодые люди признали вину частично, - сказали в СУ СКР по Нижегородской области.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Криминал Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru