Наверх

Три свадьбы сыграли на фестивале болельщиков в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Акция прошла накануне дня семьи, любви и верности

На фестивале болельщиков в Нижнем Новгороде сыграли три свадьбы. Бракосочетания проходили на главной сцене фан-зоны.

7 июля, накануне Дня семьи, любви и верности на FIFA FAN FEST на площади Минина прошла акция "Свадьба ЧМ". Сразу три пары соединили себя узами брака на глазах у сотен зрителей. Одни из молодоженов, Никита и Татьяна Блынские, рассказали, почему решили сыграть свадьбу именно таким образом.

"Об акции мы узнали из соцсетей и решили принять в ней участие. Чемпионат мира - это глобальное событие. И здорово быть причастным к нему таким образом", - поделились молодые.

Кстати, именно Татьяна предложила Никите необычное бракосочетание. Новоиспеченные муж и жена признались, что в ЗАГСе расписались уже неделю назад. И свадьбу тоже успели сыграть. А эта церемония была ненастоящей.

Организатор акции Татьяна Печерская отметила, что настоящие браки могут заключаться только в отделе ЗАГС. Но принять участие в акции могли все желающие, вне зависимости от семейного положения и возраста. Даже те, кто уже женат, могут еще раз оформить свои отношения.

Так, например, на сцене FIFA FAN FEST чествовали юбиляров - семейную пару, которая в браке 50 лет. Уже полвека Анатолий и Зоя Левшины делят все радости и печали. У пары уже есть правнуки. Но это не помешало супругам снова оформить свои отношения, теперь уже на сцене фестиваля болельщиков.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Добрые новости Любовь Чемпионат мира по футболу 2018

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru