Наверх

Личная история. Нижегородские молодожены: «Нас поженил чешский депутат»

Возрастное ограничение:

В декабре 2012 года в Нижнем Новгороде, по прогнозам, будет настоящий бум заключения браков. Обвенчаться 12.12.12 хотят многие. Но есть нижегородцы, которые женились за границей. О своей необычной свадьбе в Чехии рассказали молодожены Поляковы. 

Выбор страны. «Почему именно Чехия? - делится впечатлениями Марина Полякова. - Хотели незабываемой свадьбы, чтобы это было как-то особенно. В Нижнем Новгороде не смогли найти таких необычных мест. Все как-то банально, однообразно. Поэтому мы поехали в Чехию, нам с Димой очень нравится эта страна: богатая история, очень красивые города».

Свадьба в замке. Молодая пара выбрала для регистрации свадьбы не тривиальный ЗАГС, а старинный замок Карлштейн. «Выбор замков для регистрации брака в Чехии огромный! Здесь такие свадьбы весьма популярны, - вспоминают молодожены. - Что удивительно, нас регистрировал не обычный работник ЗАГСа, а депутат городка Карлштейн. Вся церемония проходила на чешском языке».

Две свадьбы. Дмитрий рассказал, что в замке они чувствовали себя настоящими принцем и принцессой. «Хотели романтическую свадьбу, чтобы праздник был только для нас двоих! Да и потратили мы столько, сколько обошлась бы нам обычная свадьба здесь, в Нижнем Новгороде, - уверена Марина. – А сколько привезли фотографий! В Нижнем потом сыграли еще одну свадьбу для друзей и знакомых. Но первая церемония в Чехии была просто шикарна».

Если у вас есть интересная или веселая история, присылайте ее на электронную почту red@pg52.ru.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru